台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
阿致大
目前我的四圓燈燈具接法是開近燈近燈亮(廢話....),開遠燈時近燈遠燈都會亮
因為我把燈具上原本應該跟原廠H4插座上的近燈控制線路相接的線路剪掉直接接地
所以開遠燈或閃遠燈的時後近遠燈都會亮
近燈我是使用D2S HID單近燈燈泡,遠燈一樣使用一般鹵素燈泡
現在也是有開遠燈時儀錶上的遠燈指示燈不會亮的問題
所以請你幫忙....
我需要準備哪些材料給你?(我的狀況是不是你說的第二張圖?)

另外請問目前的近燈HID是否建議使用強化線組讓電源獨立?
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

其實老車了~當然都建議較大功率電源都獨立~
如果你不趕的話~給我點一兩個星期~我想做幾組整組的~
備料時間 ...
台南阿致 發表於 2013-3-13 23:01

時間我不趕,阿致大你方便為主
至於遠燈是什麼規格我在查查,因為我也不知道台規四圓燈原本的遠燈燈泡規格是啥……呵呵……

回復  桃園阿詮

你是台規四圓的阿~那就是H1的~
不過我就得要確定一個東西了~你遠燈的線路是怎麼接的...

...
台南阿致 發表於 2013-3-14 00:59

遠燈鹵素燈泡沿用原廠的H4插頭
至於近燈HID就使用AMP插頭

阿銓的!!
本論壇如要看詳圖~請直接點選照片即可~~

二極體及電容那邊做的不漂亮~請見諒!!
材料費用我有時間 ...
台南阿致 發表於 2013-4-3 01:20

感謝阿致大的協助....
期待收到成品

adsi大大請盡速回覆~

阿銓大大~
請收到後試用滿意再問我價格~
順便請告知小弟該改善的地方~
我剛剛用成本 ...
台南阿致 發表於 2013-4-5 22:10

感謝阿致大的幫忙
等收到物品實際安裝後我在來說明一下個人使用心得

另外在請問一下阿致大
如果日後有機會把台規四圓燈的遠燈燈具變更為遠近魚眼(HID燈管)
線組改裝上會不會很複雜?

在此先感謝阿詮的意見提供~
經過我今天測量大燈接頭以及翻了歐規原廠線路圖後~
我對線路做了小小變化~這星 ...
台南阿致 發表於 2013-4-11 22:03

不敢不敢..........
勞煩阿致大了~~~~

目前進度~
之前做了兩條線組把電線護套用完了~因為那時只買五米~

目前除了pvc護套,又訂了編織網用於分線 ...
台南阿致 發表於 2013-4-17 02:41

辛苦了~~~~

回復 67# 台南阿致

阿致大...你嚴重了
你利用自己剩餘的休息時間來幫我們處理這些瑣事已經很感激了
我不急..等你確定OK之後我再幫你測試...

感謝阿致兄昨日親自北上幫我修改大燈線線組
目前不管是遠燈常開或閃遠燈(近燈同時點亮時),遠燈指示燈都可以正常作動了
再次感謝阿致兄的協助

P.S 目前安裝的大燈是台規四圓燈