台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
看到霧煞煞,我現在該怎麼下手咧?
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

回復 26# 赤之焠煉

純開玩笑
不用當真...錢小聚在拿

回復 32# 濠璘

謝謝啦....
我也是開玩笑的....我是照你的劇本走...

我要買:
分電盤插頭1.6 專用
2P插頭40元  *1
6P插頭80元  *1

有分電盤墊圈的話我也要藍色的 *1

日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)*1
一顆分電盤要用幾個阿?
謝謝!!

quote]看到霧煞煞,我現在該怎麼下手咧?
原廠小白 發表於 2012-7-3 19:57 [/quote]

哇馬是..看不太懂...

我要買:
分電盤插頭1.6 專用
2P插頭40元  *1
6P插頭80元  *1

有分電盤墊圈的話我也要藍色的 *1

日本KCR耐 ...
阿加 發表於 2012-7-3 20:49

油封只要一個

回復 34# 阿加

阿加兄    分電盤油封只有裝一個..

2.0有2P和4P插頭
4P插頭原廠有賣
2P插頭要看網拍賣家有沒有提供單插頭或是要連感知器一起買
KCR油封1.6和2.0通用

應該店家給我訊息是錯得
2.0應該只有4P插頭,
沒有單賣插頭,需買線組$400元 ...
濠璘 發表於 2012-7-3 12:00

這照片是A系列(4A&7A)引擎二期(PREMIO1.6)
用的4P凸輪軸位置感知器

這麼說好了~大叔跟教授都看過我買那顆2手分電盤~~假如我要整理~我該買哪些東西???

濠哥~那我就:

2P插頭40元  *1
分電盤墊圈藍色的 *1
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)*1
日本NOK耐高溫O型環(日本原廠)(可耐溫度上限約200度左右)VITON材質*1

濠哥~~記得我是2.0的喔!~感恩!

對了!!
分電盤會滲油還要更換什麼???

對了!!
分電盤會滲油還要更換什麼???
阿加 發表於 2012-7-3 22:56

分電盤有三個擋油零件
外蓋墊圈,外O型環跟內油封 , 外蓋裂也會滲油

濠哥~
小弟要這些....
2P插頭40元   *1
6P插頭80元   *1
分電盤內蓋100元 *1
分電盤墊圈藍色的 *1
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封) 單價:220 *1
日本NOK耐高溫O型環(日本原廠)(可耐溫度上限約200度左右)VITON材質*1
上次小聚檢整分電盤,印象中以上這些東西都沒有做更換!
所以應該是這樣沒錯
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

回復 43# 九號

恩!!
那在買一個o環
謝!