台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

我的小藍

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 阿加 日期: 2012-1-17 21:53 閱讀: 7360打印 收藏

您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

阿加家中的車子
尾翼都很 高調...

阿加的車子改變最大~~~記得第一次仁義潭小聚~~~跟現在真的是叉太多了~~~水車一台!

阿加兄~好久不見!!我記的你也是1.6原廠手排......
但是現在就不知道是不是原廠了
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

阿加兄~好久不見!!我記的你也是1.6原廠手排......
但是現在就不知道是不是原廠了
省錢一哥 發表於 2012-1-17 22:59

還是原廠
呵呵!!

阿加的車子改變最大~~~記得第一次仁義潭小聚~~~跟現在真的是叉太多了~~~水車一台!
原廠小白 發表於 2012-1-17 22:43

謝謝稱讚!!
呵呵!!

阿加家中的車子
尾翼都很 高調...
濠璘 發表於 2012-1-17 22:14

這是在朋友家
呵呵!!

喔!喔!喔!...好亮的一部車啊~ 好大的尾翼,後面那一部也是。
阿加:
1.問一下引擎蓋用卡夢是不是就不用打蠟了呢??
2.前面水箱護罩日規式的+鋁網,式自己噴黑色+Mark嗎?
才疏學淺,希望不要笑,謝謝!!

喔!喔!喔!...好亮的一部車啊~ 好大的尾翼,後面那一部也是。
阿加:
1.問一下引擎蓋用卡夢是不是就不用打蠟了呢??
2.前面水箱護罩日規式的+鋁網,式自己噴黑色+Mark嗎?
才疏學淺,希望不要笑,謝謝!! ...
唷桑 發表於 2012-1-18 09:50

我的引擎蓋不是卡夢的是噴黑色沒噴金油........(後悔中)
水箱護罩是原廠挖空+鋁網噴黑色+Mark的
呵呵!!